Rund um die Landjugend

Diese Schulung macht dich fit für die Landjugendarbeit!
Hier lernst du alles, was du für die Vorstandsarbeit und darüber hinaus wissen musst.
Die Inhalte werden auf vier Wochenenden aufgeteilt und drehen sich um die vielseitigen Möglichkeiten in der Landjugend.

Block 1: 08.-10. März: Finanzen und die Landjugend
Block 2: 05.07. April: Versicherungen, Recht und Konfliktmanagement
Block 3: 27.-29. September: Projekt-, Fetenplanung und Öffentlichkeitsarbeit
Block 4: 26.-27. Oktober: Erste Hilfe, Antragsformalitäten und Abschlussbesprechung

Bei erfolgreicher Teilnahme an allen Kursen kannst du die JugendleiterCard beantragen.

Du kannst dich auch für einen einzelnen Block anmelden. Der Erste Hilfe Kurs kostet nur 5€!

Sonderurlaub:
Du kannst für den Zeitraum dieser Seminarreihe Sonderurlaub bei deinem Arbeitgeber beantragen. Der Arbeitgeber kann dann beim Kreisjugendring bzw. Kreisjugendamt einen Antrag auf Erstattung des Verdienstausfalls stellen. Entsprechende Unterlagen erhältst du in der Geschäftsstelle.

Charlotte Blöhs
charlotte.bloehs@landjugend-sh.de |

Beginn: März 2019
Ende:

Teilnahmebeitrag (inkl. Übernachtung mit Verpflegung, pro Block):
40€ für Mitglieder
50€ für Nicht-Mitglieder

Bei verbindlicher Buchung aller Blöcke erhälst du 50% Rabatt auf den Gesamtpreis.

Bankverbindung:
BIC NOLADE 21 BOR