• 16.12.17 | Adventsball
  • 07.01.18 | Anbaden
  • 11.01.18 | Höla-Fete
  • 12.01.18 | Höla-Fete

Wir präsentieren stolz unseren Wanderpokal "Leuchti".

Der aus Holz gefertigte Leuchtturm, das Markenzeichen des Landjugendverbandes wird an die beste Landjugend-Theater-Gruppe verliehen! Zusammen mit einem Preisgeld von 500€ vom Sparkassen- und Giroverband Schleswig-Holstein.

Die Zweitplatzierten dürfen sich über einen kostenlosen Ausflug ins Ohnsorg-Theater freuen!

Und die Drittplatzierten können mit der Theaterpädagogin Marie Coring vom Theater Kiel einen Workshop mitmachen. Zum Beispiel zu dem Thema: Körper und Raum

Ein leerer Raum, kein Bühnenbild und keine Requisiten.  In diesem Workshop  wollen wir gemeinsam experimentieren und herausfinden, wie wir allein mit unserem Körper und unserer Stimme den Bühnenraum ausfüllen. Von aktivierenden Übungen ausgehend, entwickeln wir kleine theatrale Szenen.

Vielen Dank an unsere Unterstützer für diese tollen Preise!

Kira Hanisch
kira.hanisch@landjugend-sh.de |