Landesversammlung

Landesversammlung (LVS)

Die Landesversammlung ist das oberste beschließende Organ des Landjugendverbandes. Sie vertritt die Gesamtheit der Mitglieder und legt die Grundsätze und die Gesamtplanung für die Arbeit fest.

Auf der Landesversammlung kommen Lajus von allen Verbandsebenen zusammen, um sich in einer lockeren Arbeitsatmosphäre kennen zu lernen sowie zentrale Verbandsentscheidungen zu treffen. Darüber hinaus wird auf der jährlich stattfindenden Landesversammlung der Landesvorstand für das kommende Jahr gewählt.

Der Landesversammlung gehören an:

• mit Stimmrecht: die Delegierten der Kreislandjugendverbände entsprechend ihrer Mitgliederzahl und der Landesvorstand. Delegiert werden können nur Vorstandsmitglieder der Kreislandjugendverbände und Ortsgruppen (je 50 angefangene Mitglieder eine/n Delegierte/n).
  • ohne Stimmrecht: übrige, nicht Delegierte Landjugendliche aus den Untergliederungen; außerordentliche Mitglieder

Jaenne Albert
biref-bund@landjugend-sh.de |

Termin 2020

Die LVS findet am 12.12.2020 in Rendsburg in der Kammerhalle statt.

Alle wichtigen Dateien stehen hier zum Download bereit!

Einladung, Hygieneregeln, Rückmeldebogen

Tagungsunterlagen