Landesversammlung
  • 28.09.18 | Rund um die Landjugend 3, Projekt- und Fetenplanung, Öffentlichkeitsarbeit
  • 04.10.18 | Höla-Fete
  • 06.10.18 | Tanz in das Erntedankfest
  • 13.10.18 | Hallenfete
  • 13.10.18 | Ernteball
  • 18.10.18 | LFS-Fete

Landesversammlung (LVS)

Die Landesversammlung ist das oberste beschließende Organ des Landjugendverbandes. Sie vertritt die Gesamtheit der Mitglieder und legt die Grundsätze und die Gesamtplanung für die Arbeit fest.

Auf der Landesversammlung kommen Lajus von allen Verbandsebenen zusammen, um sich in einer lockeren Arbeitsatmosphäre kennen zu lernen sowie zentrale Verbandsentscheidungen zu treffen. Darüber hinaus wird auf der jährlich stattfindenden Landesversammlung der Landesvorstand für das kommende Jahr gewählt.

Der Landesversammlung gehören an:

• mit Stimmrecht: die Delegierten der Kreislandjugendverbände entsprechend ihrer Mitgliederzahl und der Landesvorstand. Delegiert werden können nur Vorstandsmitglieder der Kreislandjugendverbände und Ortsgruppen (je 50 angefangene Mitglieder eine/n Delegierte/n).
  • ohne Stimmrecht: übrige, nicht Delegierte Landjugendliche aus den Untergliederungen; außerordentliche Mitglieder

Charlotte Blöhs
charlotte.bloehs@landjugend-sh.de |

Termin 2018

Die LVS findet vom 17.-18.11.2018 in der Jugendherberge in Glückstadt statt.

Meldet euch bei eurem Kreisvorstand, der die Anmeldungen koordiniert und kommt nach Glückstadt. Denn jede Stimme ist wichtig!